Новости Фонда Все новости

  • 30.08.2012
    Директор правозащитного Фонда ответит на вопросы соотечественников из Эстонии

Исполнительный директор Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, Игорь Константинович Паневкин в режиме он-лайн ответит на вопросы российских соотечественников из Эстонии на сайте Baltija.eu. Интерактивная беседа пройдет в рамках соглашения о партнерстве Фонда с информационным порталом Русской общины Эстонии.

В течение недели - с 29 августа по 5 сентября 2012 года включительно - посетители интернет-ресурса могут свободно, без предварительной регистрации, размещать свои вопросы в комментариях под анонсом к интервью или высылать их на электронную почту «Балтии» по адресу: info@baltija.eu.

Напомним: Фонд поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом», создан указом президента Российской Федерации и приступила к работе с 1 января 2012 года. Учредителями Фонда являются МИД России и Россотрудничество.

Цель Фонда - оказание российским соотечественникам всесторонней правовой и иной необходимой поддержки в случаях нарушения их прав, свобод и законных интересов в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права в области прав человека.

Распечатать