В Эстонии состоялась конференция, посвященная правам человека

В Таллинне 28-29 ноября прошла конференция «Права человека в современной Эстонии: практический опыт Центра информации по правам человека». Организатором конференции выступил Центр информации по правам человека (ЦИПЧ) в Эстонии.

Основной целью Конференции является обобщение и анализ 20-летнего опыта работы Центра информации по правам человека, обсуждение тенденций развития в сфере прав человека в Эстонии и Евросоюзе после 1991 года, а также вклад неправительственных правозащитных организаций в выявлении, анализе и решении проблем в данной сфере.

В работе конференции приняли участие ведущие эстонские, российские и европейские юристы и правозащитники, которые за последние два десятилетия внесли бесценный вклад в создание и развитие Центра информации по правам человека, а также в решение многих проблем, связанных с правами человека в Эстонии и странах Балтии.

Свое приветствие организаторам Форума направил исполнительный директор Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, Игорь Паневкин.

Все видео-записи

Новости

Все новости

Архив публикаций

Мониторинг событий

Открыть карту