Новости зарубежья Все новости

  • 08.09.2017
    «Миротворец» хочет опубликовать личные данные строителей моста в Крым

Скандально известный украинский сайт «Миротворец» намерен внести в свою базу «врагов Украины» 300 строителей моста через Керченский пролив.

Часть данных строителей моста между Крымом и Кубанью уже опубликована на странице миротворца в Facebook, сообщает РИА Новости.

Так, в соцсети были частично опубликованы списки с указанием адресов проживания и паспортных данных работников ООО «МТ-Групп», которые были задействованы в строительстве моста по состоянию на 21 октября 2016 года.

Список «Миротворца» регулярно пополняется данными российских артистов, выступавших в Крыму без согласия Киева. Не так давно на сайте оказались данные телеведущего и актера Леонида Якубовича. До этого на «Миротворец» попали участники группы «Дискотека Авария». В конце июля по той же причине на сайте оказались данные участников российской рок-группы «Воскресение». Последней известной личностью, чьи данные пополнили базу сайта, стал народный артист России, художественный руководитель Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт.

Распечатать