Новости зарубежья Все новости

  • 12.02.2013
    «Русская Правда» выпустила первый номер приложения «Наше право»

Вышел в свет первый номер специального выпуска «Наше право» - приложения к украинской газете для соотечественников «Русская Правда». Он подготовлен партнёрами Центра информационной и правовой поддержки соотечественников при редакции газеты, на основании материалов, предоставленных объединением «Русское содружество» и его партнерами.

Приложение «Наше право» №1, январь 2013 года распространяется тиражом 6400 экземпляров как специальный неотъемлемый тематический блок газеты «Русская правда».

ПДФ-версия выпуска расположена на страницах 9-25 «Русской Правды». Те, кто не получают газету по подписке могут приобрести «Наше право» в Российском центре науки и культуры в Киеве – как во время проведения Дней «Русской Правды (ближайший состоится 21 февраля), так и в приемные дни Центра информационной и правовой поддержки соотечественников.

Следующий выпуск «Наше право» выйдет в свет в конце февраля.

Напомним: 22 ноября 2012 года газета для соотечественников «Русская Правда» отметила свое 10-летие. Незадолго до юбилея при редакции газеты был создан Центр информационной и правовой поддержки соотечественников. Его задачи - оказание российским соотечественникам методологической, методической, информационной и правовой помощи, а также распространение правовой информации для соотечественников и их объединений.

Распечатать