Новости России Все новости

  • 26.12.2014
    Почти все жители Крыма получили российские паспорта

Почти всем жителям Крыма вручили российские паспорта. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил глава ФМС России Константин Ромодановский.

«Практически все крымчане получили паспорта. Основной объем работы был выполнен в течение четырех месяцев», — отметил Ромодановский.

По его словам, в работе по выдаче паспортов участвовали порядка 4 тыс. человек.

«Процент паспортизации выше, чем 99%. Сейчас граждане, жители Крыма, продолжают получать паспорта. Это примерно такая же скорость и такой же объем как в других субъектах РФ», - сказал Ромодановский.

Как сообщал сайт Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, руководство Крыма получило предварительное согласие от организаторов конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» на проведение конкурса на территории республики.

«Есть договоренность главы республики (Сергея Аксенова) с Москвой, с продюсерами, с руководством РФ, и предварительное согласие я однозначно подтверждаю. Мы хотим, чтобы «Новая волна» достойно прошла в республике. Мы готовы творчески, организационно-методически содействовать и идти рука об руку с организаторами», - - сообщила  министр культуры Крыма Арина Новосельская.

Распечатать