Новости зарубежья Все новости

  • 08.06.2020
    Центр поддержки российских соотечественников в Брюсселе возобновил очный прием посетителей

C 8 июня Бельгия вступает в третью фазу отмены ограничений, введенных в стране в связи с пандемией коронавируса COVID-19, что позволяет восстановить очный порядок приема посетителей в Информационно-правовом центре российских соотечественников в Брюсселе. Об этом сообщает сайт Бельгийской федерации русскоязычных организаций.

Однако начиная с этой даты и вплоть до полного выхода из карантинных ограничений, в том числе с целью избежать скопления народа и риска заражения в общественной приемной Центра, консультации и другие виды помощи будут предоставляться только по предварительной записи, в строго ограниченное время и с соблюдением всех необходимых санитарных мер.

Записаться на прием можно:

- позвонив по телефону: 0496 967515

- написав письмо по электронной почте: aerrus@msn.com

- воспользовавшись формой «контакты» на сайте БФРО

В общественной приемной, открытой при содействии Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, можно бесплатно получить первичную консультацию по вопросам, касающимся иммиграционного, социального, трудового и семейного законодательства, а также реализации и защите прав в области «равенства шансов».

Информационно-правовой центр российских соотечественников поможет вам подготовить полный и правильный пакет документов для заявления о замене/получении российского заграничного паспорта и приеме в гражданство РФ. Соответствующее соглашение заключено Центром с Посольством России в Бельгии.

В особых случаях Центр организует бесплатную консультацию с русскоязычным адвокатом.

Центр также осуществляет содействие в возвращении и переселении в Россию и другие страны СНГ, включая предоставление материальной поддержки.

Распечатать