Новости зарубежья Все новости

  • 03.06.2020
    В столице Киргизии открылся Центр защиты прав соотечественников

В столице Киргизии открылся Правовой центр Ассоциации гильдий соотечественников (АГС) «Наше право». Юристы центра будут защищать права российских соотечественников, проживающих в Республике: проводить консультации, помогать в подготовке обращений и документов для подачи в государственные органы, обеспечивать юридическое сопровождение и представительство в суде.

В открытии приняли участие омбудсмен Кыргызстана Токон Мамытов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в КР Николай Удовиченко, руководитель представительства Россотрудничества Виктор Нефёдов, з представители организаций российских соотечественников.

Как отметил Николай Удовиченко, сегодня возрастает важность правовой защиты и правовой культуры, так как знание прав позволяет искать компромиссные пути решения различных проблем.

Виктор Нефёдов пожелал главе центра Светлане Борцовой успехов в работе и передал в дар центру справочную литературу по направлениям деятельности.

Центр «Наше право» находится по адресу ул. Исанова, 105/3, 7 этаж, офис 2. Прием посетителей проходит с понедельника по пятницу, с 10.00 до 16.00. Телефон для справок: +996 (777) 938-888.

Распечатать