Новости зарубежья Все новости

  • 27.05.2020
    Русская община Абхазии помогает нуждающимся соотечественникам

ОО «Русская община Абхазии» совместно с ОО «Черноморское Казачье Войско Абхазии» в рамках движения «Мы Вместе» в период с 23 по 25 мая оказывали продуктовую помощь нуждающимся соотечественникам Абхазии, сообщается на сайте Русской общины.

В рамках благотворительной акции представителями ОО «Русская община Абхазии» и ОО «Черноморское Казачье Войско Абхазии» были переданы 101 продуктовых набора для нуждающихся соотечественников (пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи, матери-одиночки, дети-сироты), проживающих в Сухуме, Сухумском, Гудаутском, Гулрыпшском и Очамчырском районах, которые оказались в трудной жизненной ситуации из-за чрезвычайной ситуации с вирусом COVID-19 в Абхазии.

За время акции 250 жителей Абхазии и российские соотечественники, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, получили адресную благотворительную (продуктовую) помощь.

Руководство ОО «Русская община Абхазии» и ОО «Черноморское Казачье Войско Абхазии» выражают искренние слова благодарности всем, кто оказал помощь и содействие в организации благотворительной акции.

Распечатать