Публикация

  • 30.12.2014
    Поздравление И.К. Панёвкина с Новым годом и Рождеством

Уже через несколько дней наступит Новый 2015 год. Исполнительный директор Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, Игорь Константинович Панёвкин поздравляет соотечественников с Новым 2015 годом и Рождеством. 

Уважаемые коллеги!

Друзья!

Завершается третий год деятельности Фонда.  За это время  нами  накоплен ценный опыт работы по поддержке реализации прав и законных интересов российских граждан и соотечественников, проживающих за рубежом. Вместе с вами Фонд активно содействовал укреплению международного взаимопонимания и доверия, развитию дружеских и добрососедских отношений суверенных государств в интересах  международного мира, безопасности и справедливости, уважения прав и свобод человека.

Опираясь на международное законодательство, современная Россия рассматривает как приоритет своей внешней политики содействие реализации прав многомиллионного зарубежного «Русского мира» на сохранение своей самобытности, культуры, русского языка, равенство перед законом, на достойное место в гражданском обществе проживания.

Убеждены, что благодаря нашим совместным усилиям принцип уважения прав и свобод человека будет повсеместно соблюдаться.

Поздравляем вас с Рождеством и наступающим Новым годом. Желаем крепкого здоровья, мира, благополучия и успехов  в деле укрепления позиций Русского мира на благо дальнейшего развития  исторических, культурных, экономических, родственных связей с Россией.

Хороших праздников!

И. Панёвкин

Распечатать

Мониторинг событий

Открыть карту

Новости

Все новости

Архив публикаций