Публикация

  • 27.12.2013
    С Новым 2014 годом и Рождеством!

ДОРОГИЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! 

Позвольте от имени Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом, сердечно поздравить вас с наступающим Новым 2014 годом и предстоящим светлым праздником - Рождества Христова.

Уходящий год был во многом знаковым как для Фонда, так и его взаимодействия  с нашими соотечественниками за рубежом и их Координационными советами.

 Совместными усилиями, хотя и не без трудностей, но в духе известной русской пословицы «Что посеешь, то и пожнешь», заложена хорошая основа делового и конструктивного взаимодействия в целях укрепления правовых позиций зарубежных русских общин. Мы искренне рады тому, что посеянные семена дали «добрые всходы».

Мы также признательны за ваши теплые слова, звучащие на многих  страновых и региональных форумах в разных частях  мира о том, что Фонд по мере дальнейшего совершенствования своей работы в правочеловеческой сфере становится надежным инструментом защиты русскоязычной диаспоры в странах ее постоянного пребывания.

Эти оценки настраивают Фонд на оказание российским соотечественникам действенной поддержки, направленной на реализацию ими законных прав и интересов в соответствии с общепризнанными нормами и принципами международного права.

Желаем вам и вашим семьям в Новом году крепкого здоровья, благополучия,  исполнения всех сокровенных желаний и неувядаемой энергии в деле реализации намеченных планов на благо Русского мира.

С Новым годом!

Исполнительный директор                                   И. Паневкин  

Распечатать

Мониторинг событий

Открыть карту

Новости

Все новости

Архив публикаций